Размер шрифта:

'Финиш' - таблетки для посудомойки


Да, это не аспирин! И даже не Аскофен, который является потомственным лекарственным средством нескольких поколений людей – эффективно, быстро и дешево от любой болячки. Потому что это не просто таблетки - это таблетки для посудомойки.

И опять вы меня не так поняли. Это не просто посудомойка – загнанная домашним хозяйством женщина уже неопределенного пола, а целая, новенькая, сверкающая посудомоечная машина, которую приобрели именно с этой целью – вернуть женщине ее пол. Но это, конечно, побочный эффект ее деятельности, а главное – просто наводить сверкающую чистоту на посуду. Но кроме самой машины необходимо что? Правильно, необходимо таблетки для посудомоечной машины купить.

Где? Ровно там же, где и приобретали саму машину. Но. Можно кроме этих торговых точек, пользоваться и просто супермаркетом. Потому что таблетки для посудомоечной машины (Finish – других не знаем! ) можно купить в любом (! ) супермаркете. Более того, в любом торговом заведении – даже в самом маленьком. Говорят, что скоро выйдет такое постановление, что таблетки для посудомоечной машины купить можно будет даже в газетных киосках и даже у проверяющих билеты в электричках. Одним словом – везде!

Потому что эти таблетки - «Финиш» (для посудомоечных машин. )! И в прямом и в переносном смыслах. Скажем без ложного пафоса: ничего лучшего для таких машин человечество еще не придумало. Вся наша цивилизация, весь многотысячелетний научно - технический прогресс, все взлеты созидательной мысли лучших умов планеты – все, все, все работало в этом направлении. Вся предыдущая история homo разумного – это одно, а как только придумали сначала посудомоечный агрегат, а потом моющее средство к нему, так сразу все стало на свои места.

Да, да, таблетки для посудомойки - это как недостающий элемент для таблицы Менделеева. Пока он (элемент) не встанет на свое место, картина будет неполной и, более того, ущербной. Не полноценная таблица, а так – мало что значащая табличка. Видимость одна. Более того, отсутствие таких таблеток – это самый настоящий финиш для посудомоечных машин, в самом плохом смысле этого слова. То есть конец. Этот полезный в быту кухонный агрегат враз становится бесполезной (и, между прочим, очень дорогой) игрушкой.

Но, слава богу, это не так – человечество выбрало единственно правильный путь для своего развития. Другая дорога (а их было множество – внешне очень привлекательных) неминуемо вела в тупик. Однако, повторюсь, эти таблетки для посудомоечной машины (Finish называются) вывели нашу цивилизацию на просторный проспект дальнейшего развития.

Добавить в социальные сервисы:




Адрес заметки: http://www.polesno.com/etechnics/kuhnya/post_1358533622.html

Оставьте свой комментарий, отзыв(ы):

Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Следующие статьи:

Плита с посудомоечной машиной

Так как все в этой жизни взаимосвязано и переплетено между собой чрезвычайно хитрым способом, настало время комплексных решений – не одну какую - то проблему, а сразу несколько связанных между собой. Лучше даже не несколько, а все – разрубить одним махом гордиев узел всех неудобств. Начать можно с мебели и бытовых приборов.

Ремонт посудомоечных машин Electrolux

Еще великий драматург всех времен и народов заметил, что ничто не вечно под луной. Более того, добавим от себя, так же оно (ничто) не вечно и в остальное время суток - при дневном освещении. В первую очередь стареем мы, во вторую – все остальное.

Купить посудомоечную машину в интернет-магазине

Осталась пара - тройка вещей, которые мы делаем не через интернет, а вполне физически – так сказать действуя в реале. И что именно. Ну, например (ребенок, конечно, не вещь – хотя многие мамаши именно так и думают), детей мы делаем непосредственно (и, смею добавить, непринужденно).

Рейтинг популярности заметок:

"Финиш" - таблетки для посудомойки

Допустим, вы (не вы одни, конечно, а вся ваша семья) наконец - то удосужились – купили посудомоечную машину. Понятно, что одиночке (люди живущие так сказать соло) нет никакого смысла такую машину брать – одну тарелку с одной чашкой он (или она) как - нибудь сам помет, в ручном режиме.

"Финиш" - таблетки для посудомойки

Некоторым представителям «сильного» пола (в кавычки взято по вполне понятным причинам) кажется, что взяв жены (это, конечно, вопрос – кто кого взял, но не будем углубляться) представительницу противоположного пола, он автоматически решил проблему своего грязного белья и немытой посуды общего назначения. То есть ему наивно кажется, что в наконец - то в доме появилась посудомойка со встроенной опцией «стирка белья мужа».

Еще похожие статьи: Поиск...